Aktuell: Kein Gottesdienst am 25.04.2021:
In der Sitzung vom 20.04.2021 hat der Kirchengemeinderat festgelegt: Die Sonntags-Gottesdienste der Pauluskirchengemeinde finden dann nicht statt, wenn am Dienstagabend davor der Inzidenzwert über 200 oder knapp davor liegt (Basis sind die Zahlen des Landratsamtes des Alb-Donau-Kreises für das Stadtgebiet Ulm - Hier der Link, dort finden Sie die Zahl auf dem Dashboard).
Da am 20.04.2021 der Inzidenzwert des Stadtgebiets Ulm bei 207 liegt, fällt dementsprechend der Gottesdienst am 25.04.2021 aus.
Wir hoffen, dass die Inzidenzwerte ab Anfang Mai wieder sinken. Dann können Gottesdienste in der Pauluskirche unter den geltenden Hygiene-Maßnahmen wieder stattfinden.

Die Veranstaltung Contra D am 27.4. ist abgesagt

Veranstaltungen zum Gedenken an den 100. Geburtstag von Sophie Scholl (9.Mai) finden Sie hier (ob und in welcher Form sie stattfinden, sollte zeitnah online nachgeschaut werden)

Herzlich Willkommen auf der Pauluskirchen-Homepage

Liebe Paulus-Gemeindeglieder,
auch in Zeiten der gebotenen Hygiene- und Abstands-Regeln haben wir Möglichkeiten, miteinander im Kontakt zu bleiben. Unten finden Sie dazu vielfältige Informationen.

Die Corona-Situation und ihre Auswirkungen stellt die Paulusgemeinde aktuell und langfristig vor große Herausforderungen. Wer unsere Pauluskirchengemeinde mit einer Spende unterstützen will, findet hier alle wichtigen Informationen: Spenden

Gottesdienste: Unter den aktuell gültigen Hygienevorgaben feiern wir jeden Sonntagmorgen um 10 Uhr Gottesdienst. Beachten Sie beim Besuch der Gottesdienste bitte die Aushänge zu Abstands- und Hygiene-Vorgaben, sowie zu Maßnahmen, die Aerosol-Konzentration gering zu halten. Es wird daher vorerst verkürzte Gottesdienste geben. Nach wie vor laden wir alle, die nicht dabei sein können, ein, mit uns zeitgleich mitzufeiern mit einem Hausgebet, einer Besinnung oder durch ein gebetetes Vaterunser nach dem Glockenläuten. Für alle, die unter der Woche persönlich Raum für Stille, Gebet, Andacht suchen, ist die Pauluskirche zu den üblichen Zeiten geöffnet. Bitte achten Sie auch hier auf die Abstands- und Hygiene-Vorgaben.
Aktuell ist für den Besuch unserer Gottesdienste das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung sowie die Erfassung der Personendaten Voraussetzung - das Formular können Sie vor den Gottesdiensten im Foyer der Pauluskirche ausfüllen, oder Sie verwenden den folgenden Download und bringen das Formular ausgefüllt mit:

Daneben verweisen wir auf die "Ulmer Andachten Online" – wenn Sie wollen, stöbern Sie in den Andachten aus dem ersten Halbjahr 2020: Hier geht es zum Youtube-Kanal mit allen Andachten von Anfang an - aus der Pauluskirche sind hier 5 Andachten zu finden: https://www.youtube.com/channel/UC-IzoKGOdnjou2ULI4w6D7g/videos

Für das Taizegebet nehmen Sie bitte Kontakt mit Thomas Müller auf: Mail

Angebote für Kinder: Auf dieser Seite finden Sie viele Angebote für Kinder für zu Hause: www.kirche-mit-kindern.de

Hilfsangebote: Wenn wir Ihnen sonst in irgendeiner Weise helfen können, melden Sie sich telefonisch / per Email. Auch wenn Sie bereit sind, anderen Hilfe anzubieten, freuen wir uns über Ihren Kontakt.

Seelsorge: Wenn Sie das Bedürfnis haben, mit jemandem zu sprechen, rufen Sie mich an. Ich rufe Sie auch gerne zurück! Sie erreichen mich telefonisch (0731 22728, gerne auch den AB nutzen!) oder auch per Email.

Bleiben Sie Gott befohlen und gehen Sie zuversichtlich weiter!

Mit herzlichen Grüßen auch im Namen des Kirchengemeinderates

Ihr Pfarrer Peter Heiter