Nachmittag der Älteren

mit Pfarrerin Ginsbach im Foyer der Pauluskirche am 09.12.2021, 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Zum gemütlichen Beisammensein mit einem adventlichen Impuls bei Kaffee und Kuchen lädt Pfarrerin Ginsbach und das Team der Seniorenarbeit der Münster- und Paulusgemeinde ein. Voraussetzung der Teilnahme ist eine Anmeldung bis 07.12.2021 im Gemeindebüro nur für Personen, die unter die 2-G-Regel fallen - bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis und eine Maske mit. Wenn der Nachmittag Corona-bedingt abgesagt werden muss, erfahren Sie das bei der Anmeldung.
Informationen zu einem geplanten Ausflug am 27.01.2022 ins Krippenmuseum in Oberstadion erhalten Sie am 09.12. und ab Januar per ausliegendem Flyer in unseren Kirchen.