Gottesdienste in der Pauluskirche

Unter den aktuell gültigen Hygienevorgaben feiern wir bei einer Inzidenz unter 200 (Feststellung jeweils am Mittwochabend) Präsenz-Gottesdienst. Bei einer Inzidenz unter 50 ist Gemeindegesang möglich (wir empfehlen, wenn möglich das eigene Gesangbuch mitzubringen) - es gilt in der Pauluskirche nach wie vor Maskenpflicht zum Schutz unserer Mitmenschen, bis klar ist, wie sich die pandemische Situation (Varianten etc.) entwickelt.
Nach wie vor laden wir alle ein, die nicht dabei sein können, nach dem Glockenläuten zuhause eine Andacht zu feiern, mit einem Hausgebet, einer Besinnung oder durch ein gebetetes Vaterunser - es gibt ein online-Angebot für den Fall der Absage von Präsenzgottesdiensten.
Wer die bisherigen online-Impulse anschauen möchte findet sie entweder hier auf dem Padlet oder hier im youtube-Kanal "Impulse aus der Pauluskirche"

Für den Besuch unserer Präsenz-Gottesdienste sind die Hygiene-Vorgaben, das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung sowie die Erfassung der Personendaten Voraussetzung - das Formular können Sie vor den Gottesdiensten im Foyer der Pauluskirche ausfüllen, oder Sie verwenden den folgenden Download und bringen das Formular ausgefüllt mit:

Heiter