Kirche mit Kindern

In der Regel findet am ersten Sonntag im Monat ein Familiengottesdienst für Große und Kleine in der Pauluskirche statt.
Im Anschluss sind die Familien eingeladen, beim Kirchencafé zu verweilen.

Jeden dritten Sonntag im Monat ist Kindersonntag im Haus der Begegnung – außer in den Sommerferien.
Nach einem gemeinsamen Lied und Gebet gibt es eine biblische Geschichte, und danach Malen, Basteln oder Spielen rund um das Thema des Kindergottesdienstes. Der Kindergottesdienst endet mit Gebet, Lied und Segen.

Ostergottesdienste für Kinder und Familien
Herzliche Einladung zum Familien-Ostergottesdienst am Ostersonntag, 17. April 2022 um 10 Uhr im Haus der Begegnung. Mit viel Abstand und unter Einhaltung der Hygieneregeln feiern wir die Auferstehung Jesu miteinander. Anschließend wartet eine kleine Überraschung auf alle Kinder im und um das Haus der Begegnung, die natürlich gefunden werden will. Alle Kinder und Familien sind herzlich eingeladen.

Jugend

Für die Jugendarbeit sind in der evangelischen Kirche Ulms der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM), das Evangelische Jugendwerk (EJW) und das Haus "Jugend am Münster" (JAM) verantwortlich. Wenn Sie also bei uns nicht fündig werden, wenden Sie sich bitte an diese Einrichtungen: