Kindersonntag weiterhin digital

Der nächste Kindergottesdienst findet am 16. Mai um 10 Uhr statt. Ob wir analog im Haus der Begegnung oder digital feiern werden, geben wir rechtzeitig bekannt. Alle großen und kleinen Menschen sind herzlich dazu eingeladen.

Wir laden alle Familien herzlich ein zu unseren Kindersonntagen immer am 3. Sonntag im Monat. Im Moment treffen wir uns digital über Skype. Wir kommen mit der Kinderkirche also zu Euch nach Hause, ins Wohnzimmer, ins Kinderzimmer oder wo auch immer Ihr uns haben mögt. Alles, was Ihr braucht, ist gute Laune, einen Laptop oder Computer mit Kamera, Mikro und Internet und natürlich EUCH! Wir singen und beten miteinander, hören Worte, die uns Mut machen und Kraft schenken und basteln eine Kleinigkeit mit Sachen, die jeder zuhause hat. Die Zugangsdaten sind bei Pfarrerin Ginsbach erhältlich. Wir freuen uns auf Euch!
Euer Kindersonntagsteam

Jugend

Für die Jugendarbeit sind in der evangelischen Kirche Ulms der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM), das Evangelische Jugendwerk (EJW) und das Haus "Jugend am Münster" (JAM) verantwortlich. Wenn Sie also bei uns nicht fündig werden, wenden Sie sich bitte an diese Einrichtungen: