Herzlich Willkommen auf der Pauluskirchen-Homepage

Liebe Paulus-Gemeindeglieder,
auf den Seiten der Pauluskirche finden Sie viele Informationen rund um das Gemeindeleben, unsere Gruppen und Kreise, über Konzerte und Kultur in der Pauluskirche und auch zur Vesperkirche.

Logo Pauluskirche animiert

Monatsspruch im November

„Weh denen, die Böses gut und Gutes böse nennen, die aus Finsternis Licht und aus Licht Finsternis machen, die aus sauer süß und aus süß sauer machen!”

Jesaja 5, 20

Aktuelle Regelungen für unsere Gottesdienste: Für unsere Gottesdienste gilt eine Abstands- und FFP2-Masken-Empfehlung. Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen zusammen sitzen, Festgesellschaften, die im Anschluss zusammen feiern, auch.

Wer die bisherigen online-Impulse anschauen möchte findet sie entweder hier auf dem Padlet oder im youtube-Kanal Impulse aus der Pauluskirche:

Daneben verweisen wir auf die "Ulmer Andachten Online" von 2020, wo ebenfalls mehrere Andachten aus der Pauluskirche zu finden sind: https://www.youtube.com/channel/UC-IzoKGOdnjou2ULI4w6D7g/videos