Speiseplan

Speiseplan der 30. Ulmer Vesperkirche

Öffnungs- und Essenszeiten:
Geöffnet von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Mittagessen von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr


In der Pauluskirche werden unsere Gäste mit Speisen am Platz bedient, Getränke und Kuchen werden in Selbstbedienung ausgegeben.

Vespertüten können am Ausgang der Vesperkirche mitgenommen werden.

Bitte beachten Sie die Kennzeichnung / Abkürzungen für Allergene und Zusatzstoffe unter der Übersicht*:

 

Tag Suppe Hauptgang und Beilage Dessert
Donnerstag 16.01.2025 Kürbiscreme-Suppe (V)
AGIJ
1 Paar nackte Bratwürste
mit Soße, Kartoffelsalat
ACGIJ
Dessert im Becher
Freitag 17.01.2025 Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln (V)
ACIJ
Käsespätzle mit Rahm und Zwiebelschmelze mit Blattsalat
ACGIJ
Früchtequark
G
Samstag 18.01.2025 Gemüsecreme-suppe (V)
AGIJ
Putenschnitzel in Kräuterbutter-Pfeffersoße mit Nudeln und Gemüsemais
ACGIJ
Obst
Sonntag 19.01.2025 Linsen-Karottensuppe (V)
AGIJ
Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Spätzle und Erbsen-Möhrengemüse
ACGIJ
Dessert im Becher
Montag 20.01.2025 Paprikarahmsuppe (V)
AGIJ
Rindfleischbolognese mit Pennenudeln, Parmesan und Gurkensalat
ACGIJ
Beerenquark
G
Dienstag 21.01.2025 Erbsen-Kartoffelsuppe (V)
AGIJ
Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln und Blattsalat
ACDGIJ
Müsliriegel
ACGH
Mittwoch 22.01.2025 Kürbiscreme-Suppe (V)
AGIJ
Balkanschnitzel mit Reis und grünen Bohnen
AIJ
Cappuccino-Frischkäsecreme
G
Donnerstag 23.01.2025 Spinatcreme-Suppe (V)
AGIJ
Hausgemachte Maultaschen
überbacken mit Rahmchampignons und Bergkäse
ACGIJ
Himbeerjoguhrt
G
Freitag 24.01.2025 Gemüsebrühe mit Nudeln (V)
ACIJ
Kassler auf Sauerkraut mit Rahmkartoffelstampf
AGIJO
Erdbeerjoguhrt
G
Samstag 25.01.2025 Erbsencreme-suppe (V) AGIJ Rindfleisch-Gemüseküchle mit Nudeln und Karottengemüse
ACGIJ
Obst
Sonntag 26.01.2025 Tomatencreme-suppe (V)
AGIJ
Cordonbleu vom Schweinerücken mit Soße, Spätzle und Kartoffelsalat
ACGIJO
Dessert im Becher
Montag 27.01.2025 Perlgraupensuppe (V)
AGIJ
1 Paar Wienerle mit Linsen und Spätzle
ACIJO
Apfeljoghurt
G
Dienstag 28.01.2025 Gemüsecreme (V)
AGIJ
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße mit Reis und buntem Salat
ACGIJ
Ananasquark
G
Mittwoch 29.01.2025 Gemüsebrühe mit Eierflocken (V)
CIJ
Putenschnitzel in Käse-Knusperpanade mit Rahmsoße, Spätzle und Karottengemüse
ACGIJ
Vanillepudding
G
Donnerstag 30.01.2025 Gemüsebrühe mit Nudeln (V) ACIJ Blumenkohl mit Käsesoße überbacken und Salzkartoffeln (V) AGIJ Grießflammerle mit Birne
G
Freitag 31.01.2025 Kartoffelsuppe (V) AGIJ Heißgeräuchertes Lachsfilet in Sahnesoße mit Reis und buntem Salat ADGIJ Früchtequark G
Samstag 01.02.20245 Rahm-Tomatensuppe (V)
ACIJ
Rahmhackbraten mit Spätzle und Bohnensalat ACGIJ Obst
Sonntag 02.02.2025 Gemüsebrühe mit Nudeln und Eierflocken (V)
ACIJ
Spießbraten in Soße mit Kartoffelknödel und Rosenkohl AIJ Dessert im Becher
Montag 03.02.2025 Tomatencremesuppe (V)
AGIJ
Kalbsfleisch-Gemüse-Küchle mit Bratensoße, Hörnlenudeln und Bohnensalat (V) ACGIL Beerenquark
G
Dienstag 04.02.2025 Lauchcremesuppe (V)
AGIJ
Cevapcici mit Aivar, Reis und bunter Salat
ACGIJ
Dessert im Becher
Mittwoch 05.02.2025 Kartoffelsuppe (V) AGIJ Paniertes Schweineschnitzel mit Soße, Spätzle und Kartoffelsalat
ACGIJ
Stracciatella-Joghurt G
Donnerstag 06.02.2025 Gebrannte Grießsuppe (V)
AIJ
Seelachsfilet in Sahne-Kräutersoße, Salzkartoffeln und buntes Gemüse
ADGIJ
Vanillepudding mit Kokossahne G
Freitag 07.02.2025 Pilzrahmsuppe (V) AGIJ Tiroler Spinat-Käsenocken mit Bergkäse überbacken mit Ratatouillegemüse (V)
ACGIJ
Erdbeerjoghurt
G
Samstag 08.02.2025 Klare Suppe mit Eierflocken (V) ACIJ Schaschlikpfanne mit Reis und Coleslawsalat
ACGIJO
Obst
Sonntag 09.02.2025 Mediterrane Gemüsesuppe (V) AGIJ Kalbsbraten in Rahmsoße, Vollkornhörnlenudeln und Karottengemüse ACGIJ Dessert im Becher
Montag 10.02.2025 Blumenkohl-Kräutersuppe (V)
AGIJ
Wiener Tellerfleisch im Gemüsesud und Semmelkren Salzkartoffeln
AGIJ
Apfeljoghurt
G
Dienstag 11.02.2025 Gemüsecreme-suppe (V)
AGIJ
Hausgemachte Maultaschen mit Soße, Zwiebelschmelze
und Kartoffelsalat
ACGIJ
Früchtequark G
Mittwoch 12.02.2025 Kichererbsenlsuppe (V)
AGIJ
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Blattsalat
ACGIJ
Dessert im Becher

* Übersicht deklarationspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:

A = Glutenhaltig (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste)
B = Krebstiere
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Soja und Sojaerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne)
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfide
M = Lupinen
N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare; Austern)
O = mit Konservierungsstoffe

(V)= vegetarisch