Speiseplan

SPEISEPLAN DER VESPERKIRCHE 2024
Öffnungs- und Essenszeiten:
Geöffnet von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Mittagessen von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr


In der Pauluskirche werden unsere Gäste mit Speisen am Platz bedient, Getränke und Kuchen werden in Selbstbedienung ausgegeben. Vespertüten können am Ausgang der Vesperkirche mitgenommen werden.

Bitte beachten Sie die Kennzeichnung / Abkürzungen für Allergene und Zusatzstoffe unter der Übersicht*:

Tag Suppe Hauptgang und Beilage Dessert
Donnerstag 11.01.2024 Kartoffel-Gemüsesuppe
AGIJ
Hackfleischbällchen(Kalb), Kräuterrahmsoße, Rotkohl, Salzkartoffel
ACGIJ
Pfirsich-Mandel-Joghurt
GH
Freitag 12.01.2024 Tomaten-Gemüsesuppe
AGIJ
Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße, Bioreis, Salat
AEFGIJK
Dessert im Becher
Samstag 13.01.2024   Erbseneintopf mit Gemüse, 1 Bockwurst, Semmel
AIJO
Beeerenquark
G
Sonntag 14.01.2024 Rinderbrühe mit Grießklöschen
ACIJ
Schweinefilet in Rahmsoße, Spätzle, Karottengemüse
AGIJ
Rote Grütze mit Vanillesoße
G
Montag 15.01.2024 Rote-Linsensuppe
AEFGIJ
Brauhausgulasch mt Speck und Zwiebeln, Kartoffelknödel, Krautsalat
AIJO
Früchtequark
G
Dienstag 16.01.2024 Champignon-Kräutersuppe
AGIJ
Paniertes Schweineschnitzel mit Soße, Spätzle, Kartoffelsalat
ACIJ
Apfel-Haselnuss-Joghurt
GH
Mittwoch 17.01.2024 Karotten-Kerbel-Suppe
AGIJ
Spinat-Käsenocken mit Bergkäse überbacken auf Tomatenragout, Blattsalat
ACGIJ
Vanillepudding mit Haselnusssahne
GH
Donnerstag 18.01.2024 Kartoffel-Gemüsesuppe
AGIJ
1 Paar nackte Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat
ACIJ
Kompott
Freitag 19.01.2024 Rinderbrühe mit Gemüse und Riebele
ACIJ
Putenschnitzel mit Kräuterbutter-Pfeffersoße, Spätzle, Gemüsemais
ACGIJ
Dessert im Becher
Samstag 20.01.2024 Tomatensuppe
AGIJ
Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße, Hörnlenudeln, Chinakohlsalat
ACGIJ
Obst
Sonntag 21.01.2024 Blumenkohlcreme-suppe
AGIJ
Kalbsbraten mit Soße, Semmelknödel, Karottengemüse
ACGIJ
TropicFruchtquark
G
Montag 22.01.2024 Möhrenkräuter-suppe
AGIJ
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Blattsalat
ACGIJ
Dessert im Becher
Dienstag 23.01.2024 Kartoffel-Lauchsuppe
AGIJ
Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln, Buntes Gemüse
ACDGIJ
Cappuccino-Frischkäsecreme
G
Mittwoch 24.01.2024 Rinderbrühe mit Buchstabennudeln
ACIJ
Linsen, Spätzle, Wienerle
ACIJ
Dessert im Becher
Donnerstag 25.01.2024 Schwarzwurzel-Cremesuppe
AGIJ
Paprika-Karottengulasch, Radiatori-Nudeln, Rahmkohlrabi
ACGIJ
Brombeerjoghurt
G
Freitag 26.01.2024 Geflügelcremesuppe mit Champignons
ACIJ
Kasslerhals, Kjartoffelstampf, Sauerkraut
AGIJO
Obst
Samstag 27.01.2024   Gaisburger Marsch
ACIJ
Quarkdessert
G
Sonntag 28.01.2024 Kürbiscremesuppe
AGIJ
Rinderbraten mit Soße, Salzkartoffeln, Buntes Gemüse
AGIJ
Kokoscreme
G
Montag 29.01.2024 Selleriecremesuppe
AGIJ
Linsen, Spätzle, , Wienerle
ACIJ
Mandarinenjoghurt
G
Dienstag 30.01.2024 Minestrone
ACIJ
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße, Reis, Blattsalat
ACGIJ
Obst
Mittwoch 31.01.2024 Pastinakencreme-suppe
ACIJ
Putenschnitzel in Käse-Knusperpanade, Rahmsoße, Spätzle, Coleslaw-Salat
ACGIJ
Grieflammerie mit Birne
AG
Donnerstag 01.02.2024 Rinderbrühe mit Kräuterspätzle
ACIJ
Rahmhackbraten, Käsespätzle, Bohnensalat
ACGIJ
Aprikosenquark
G
Freitag 02.02.2024 (V) Champignon-Cremesuppe
AGIJ
Geräuchertes Lachsfilet in Soße, Reis, Bunter Salat
ACDGIJ
Dessert im Becher
Samstag 03.02.2024 (V) Tomatensuppe
AGIJ
(V) Überbackene Spinat-Ravioli mit Tomaten-Bechamelsoße, Chinakohlsalat
ACGIJ
Kokos-Milchreis mit Ananas
G
Sonntag 04.02.2024 Rinderbrühe mit Nudeln
ACIJ
Schweinebraten mit Bratensoße, Kartoffelknödel, Rotkohl
AGIJ
Muffins
ACGH
Montag 05.02.2024 (V) Grüne Erbsensuppe
AGIJ
Kalbsfleisch-Gemüse-Käse-Küchle mit Bratensoße, Hörnlenudeln, Endiviensalat
ACGIJ
Pfirsichquark
G
Dienstag 06.02.2024 Rinderbrühe mit Quarkklöschen
ACGIJ
Cevapcici (Rind) it Aivar, Reis, Blattsalat
ACGIJ
Dessert im Becher
G
Mittwoch 07.02.2024 (V) Gemüse-Cremesuppe
AGIJ
Paniertes Schweineschnitzel mit Soße, Spätzle, Kartoffelsalat
ACIJ
Ananas-Karamellquark
G

* Übersicht deklarationspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:

A = Glutenhaltig (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste)
B = Krebstiere
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Soja und Sojaerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne)
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfide
M = Lupinen
N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare; Austern)
O = mit Konservierungsstoffe