Speiseplan

Speiseplan der 30. Ulmer Vesperkirche
Öffnungs- und Essenszeiten:
Geöffnet von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Mittagessen von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
In der Pauluskirche werden unsere Gäste mit Speisen am Platz bedient, Getränke und Kuchen werden in Selbstbedienung ausgegeben.
Vespertüten können am Ausgang der Vesperkirche mitgenommen werden.
Bitte beachten Sie die Kennzeichnung / Abkürzungen für Allergene und Zusatzstoffe unter der Übersicht*:
Tag | Suppe | Hauptgang und Beilage | Dessert |
Donnerstag 16.01.2025 | Kürbiscreme-Suppe (V) AGIJ |
1 Paar nackte Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat ACGIJ |
Dessert im Becher |
Freitag 17.01.2025 | Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln (V) ACIJ |
Käsespätzle mit Rahm und Zwiebelschmelze mit Blattsalat ACGIJ |
Früchtequark G |
Samstag 18.01.2025 | Gemüsecreme-suppe (V) AGIJ |
Putenschnitzel in Kräuterbutter-Pfeffersoße mit Nudeln und Gemüsemais ACGIJ |
Obst |
Sonntag 19.01.2025 | Linsen-Karottensuppe (V) AGIJ |
Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Spätzle und Erbsen-Möhrengemüse ACGIJ |
Dessert im Becher |
Montag 20.01.2025 | Paprikarahmsuppe (V) AGIJ |
Rindfleischbolognese mit Pennenudeln, Parmesan und Gurkensalat ACGIJ |
Beerenquark G |
Dienstag 21.01.2025 | Erbsen-Kartoffelsuppe (V) AGIJ |
Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln und Blattsalat ACDGIJ |
Müsliriegel ACGH |
Mittwoch 22.01.2025 | Kürbiscreme-Suppe (V) AGIJ |
Balkanschnitzel mit Reis und grünen Bohnen AIJ |
Cappuccino-Frischkäsecreme G |
Donnerstag 23.01.2025 | Spinatcreme-Suppe (V) AGIJ |
Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Rahmchampignons und Bergkäse ACGIJ |
Himbeerjoguhrt G |
Freitag 24.01.2025 | Gemüsebrühe mit Nudeln (V) ACIJ |
Kassler auf Sauerkraut mit Rahmkartoffelstampf AGIJO |
Erdbeerjoguhrt G |
Samstag 25.01.2025 | Erbsencreme-suppe (V) AGIJ | Rindfleisch-Gemüseküchle mit Nudeln und Karottengemüse ACGIJ |
Obst |
Sonntag 26.01.2025 | Tomatencreme-suppe (V) AGIJ |
Cordonbleu vom Schweinerücken mit Soße, Spätzle und Kartoffelsalat ACGIJO |
Dessert im Becher |
Montag 27.01.2025 | Perlgraupensuppe (V) AGIJ |
1 Paar Wienerle mit Linsen und Spätzle ACIJO |
Apfeljoghurt G |
Dienstag 28.01.2025 | Gemüsecreme (V) AGIJ |
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße mit Reis und buntem Salat ACGIJ |
Ananasquark G |
Mittwoch 29.01.2025 | Gemüsebrühe mit Eierflocken (V) CIJ |
Putenschnitzel in Käse-Knusperpanade mit Rahmsoße, Spätzle und Karottengemüse ACGIJ |
Vanillepudding G |
Donnerstag 30.01.2025 | Gemüsebrühe mit Nudeln (V) ACIJ | Blumenkohl mit Käsesoße überbacken und Salzkartoffeln (V) AGIJ | Grießflammerle mit Birne G |
Freitag 31.01.2025 | Kartoffelsuppe (V) AGIJ | Heißgeräuchertes Lachsfilet in Sahnesoße mit Reis und buntem Salat ADGIJ | Früchtequark G |
Samstag 01.02.20245 | Rahm-Tomatensuppe (V) ACIJ |
Rahmhackbraten mit Spätzle und Bohnensalat ACGIJ | Obst |
Sonntag 02.02.2025 | Gemüsebrühe mit Nudeln und Eierflocken (V) ACIJ |
Spießbraten in Soße mit Kartoffelknödel und Rosenkohl AIJ | Dessert im Becher |
Montag 03.02.2025 | Tomatencremesuppe (V) AGIJ |
Kalbsfleisch-Gemüse-Küchle mit Bratensoße, Hörnlenudeln und Bohnensalat (V) ACGIL | Beerenquark G |
Dienstag 04.02.2025 | Lauchcremesuppe (V) AGIJ |
Cevapcici mit Aivar, Reis und bunter Salat ACGIJ |
Dessert im Becher |
Mittwoch 05.02.2025 | Kartoffelsuppe (V) AGIJ | Paniertes Schweineschnitzel mit Soße, Spätzle und Kartoffelsalat ACGIJ |
Stracciatella-Joghurt G |
Donnerstag 06.02.2025 | Gebrannte Grießsuppe (V) AIJ |
Seelachsfilet in Sahne-Kräutersoße, Salzkartoffeln und buntes Gemüse ADGIJ |
Vanillepudding mit Kokossahne G |
Freitag 07.02.2025 | Pilzrahmsuppe (V) AGIJ | Tiroler Spinat-Käsenocken mit Bergkäse überbacken mit Ratatouillegemüse (V) ACGIJ |
Erdbeerjoghurt G |
Samstag 08.02.2025 | Klare Suppe mit Eierflocken (V) ACIJ | Schaschlikpfanne mit Reis und Coleslawsalat ACGIJO |
Obst |
Sonntag 09.02.2025 | Mediterrane Gemüsesuppe (V) AGIJ | Kalbsbraten in Rahmsoße, Vollkornhörnlenudeln und Karottengemüse ACGIJ | Dessert im Becher |
Montag 10.02.2025 | Blumenkohl-Kräutersuppe (V) AGIJ |
Wiener Tellerfleisch im Gemüsesud und Semmelkren Salzkartoffeln AGIJ |
Apfeljoghurt G |
Dienstag 11.02.2025 | Gemüsecreme-suppe (V) AGIJ |
Hausgemachte Maultaschen mit Soße, Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat ACGIJ |
Früchtequark G |
Mittwoch 12.02.2025 | Kichererbsenlsuppe (V) AGIJ |
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Blattsalat ACGIJ |
Dessert im Becher |
* Übersicht deklarationspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:
A = Glutenhaltig (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste)
B = Krebstiere
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Soja und Sojaerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne)
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfide
M = Lupinen
N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare; Austern)
O = mit Konservierungsstoffe
(V)= vegetarisch